ЛУННАЯ СОНАТА

ЛУННАЯ  СОНАТА
Лунная соната льется
над долиной
И отроги тают
В песне лебединой.
 
Тает все, что было.
Возродится снова
Серебром тем лунным,
Что нашла в дороге.
 
Лунная соната призывает
стаю
И в протяжном вое
В первобытность манит -
За пределы круга,
за черту-нормальность.
 
Вместо неба месяц
Силой нарастает.
Лунная дорога Путь
мне выстилает.
 
Я вернусь в долину
И пройду отроги,
Чтоб Луна мне спела
О ладье-пироге.