Я постепенно исчезаю

Я постепенно исчезаю
И смысл попусту пропал
Что делать дальше? Будто я не знаю...
Совсем другим я человеком стал.
 
Встать с кровати
В школу пойти..
Поставить печати
Домой вскоре прийти.
 
Выпить воды и снова в мир грез
Дремать по немногу
Создать капли слез.
 
Проснуться, одеться,
В зеркало посмотреть
С самим собою переглянуться,
Границы печали снова стереть
 
Открыть интернет
Читая глухую публичность
Выключить свет
Якобы развивая свою поэтичность
 
Снова воды
Или чая стакан
Иллюзий пруды
А на фоне орган..
 
Круг за кругом
Месяц за годом
Жить уж туго
Все кончается эпилогом
 
Я постепенно исчезаю
Не вижу цели и огня
Что делать дальше? Будто я не знаю...
Конечно же уйти в себя.