Поманило мечтою счастье(подруге моей посвящается)

Поманило мечтою счастье,
неказистое с виду оно...
и браслет блестит на запястье,
как лозы виноградной вино...
и загадкою синий вечер,
три свечи, накрытая скатерть,
ты тихонько держишь за плечи,
а душа бежала б на паперть...
не такого всегда искала,
не красавца, не воду же пить....
чтоб милей родного причала,
чтоб крепка путеводная нить...
Не люблю красивых, что толку...
муж красивый - не твой навсегда,
и искала в стогу иголку,
не нашла... вот такая беда...
Ничего,впереди время есть...
я дождусь такого, как надо...
и с небес мне счастливую весть
принесёт мой Ангел наградой...