Нежность лилась рекой

Нежность струилась рекой,
сладостны были речи...
будто бы мир был другой,
радостны были встречи...
Ну, а теперь всё прошло,
холод, туман, забытье...
но на руке есть кольцо,
как переход в бытие...
Дождик каплями с небес,
слёзы мои тот же дождь...
И не бывает чудес
там,где на сердце есть ложь...
Наша любовь - цунами,
думали будет вечно...
Тучи легли меж нами -
горькая бессердечность...