"Двое" (08.08.2018)
Шепчут уста неустанно
Тёплое слово живое
Видим мы свет постоянно
В мире,где нас только двое
С волей и с внутренним боем
Забыв навеки былое
Церковь домашнюю строем
В мире,где нас только двое
Стали женою и мужем
Чувство познав,неземное
Вместе живём,душа в душу
В мире,где нас только двое
Очи блестят: синим с карим
Дышим и в радость и в горе
Любовь друг другу мы дарим
В мире,где нас только двое
Одной идём мы дорогой
Грех обходя стороною
Благодарим за всё Бога
В мире,где нас только двое
Нежность,забота,внимание
Время в быту трудовое
Царит во всём понимание
В мире,где нас только двое
Искренность и откровение
Минуты сна и покоя
Взгляды в одно направление
В мире,где нас только двое
Слёзы,как дар с неба льются
Облако скрыв грозовое
И в унисон сердца бьются
В мире,где нас только двое
Мы скреплены словно звенья
И это - счастье большое
Рады бы ждать пополнения
В мире,где нас только двое...