"Неужели это ты?" (09.08.2018)

"Неужели это ты?" (09.08.2018)
Неужели это ты?
Я глазам своим не верю
Чувство взглядом не измерю
Так близки твои черты
 
Неужели это ты?
Разум мой не помутился?
Сон под утро всё же сбылся
Я в объятьях красоты
 
Неужели это ты?
В тишине дрожит мой голос
С головы спадает волос
За спиной горят мосты
 
Неужели это ты?
И Господь меня услышал
Я на ту дорогу вышел
Где забыл цвет пустоты
 
Неужели это ты?
Моя вера без причины
И надежда - свет лучины
И любовь - блеск чистоты
 
Неужели это ты?
И я вновь не ошибаюсь
Незаметно улыбаюсь
И дарю тебе цветы
 
Неужели это ты?
Свет очей неповторимых
Узнают всегда любимых
Без тревог и суеты
 
Неужели это ты?
Кто мне даст ответ - не знаю
Глядя на тебя - я таю
И слова мои просты
 
Неужели это ты?
Этот миг так долго длится
Знаю - он не повторится
Скажут мне о том листы
 
Неужели это ты?
Та,кого я жду так долго
А зовут тебя ни Ольга?
Ты - венец моей мечты...