Совсем несложно

Аудиозапись

Совсем несложно, оказалось сказать короткое: ,,люблю''
Тебе, которой посвящаю свою заветную мечту.
Любить, так искренне и нежно, чтобы душа пустилась в пляс
И этот танец был замечен, но главным образом для нас.
Чтоб никогда не разлучались, наши влюблённые сердца
Прожить сто лет, но помнить чётко, как были счастливы тогда.
Когда часов не замечают, все дни сливаются в один
Калейдоскоп простых событий, момент который, дорожим!!
 
1.08.2018