Лабиринты сутьбы...
Всегда мы ищем что-то новое,
В поросших загадками, жизни ходах,
Часто натыкаемся на уже знакомое,
Когда-то пройдённое в прошлых летах,
В некоторых случаях шанс второй даём,
На что то надежды возлагая,
И часто повторно на грабли встаём,
Только тогда свою ошибку признавая,
Поиск этот от рождения до тризны,
Становясь мудрее с годами, как думаем мы,
Но повороты сутьбы часто капризны,
Возводя после равнины, новые холмы,
Идём вперед и не сдаваясь,
Новые вершины вновь берем,
Только на свои силы опираясь,
Побеждая холмы живем...
08.08.2018