Модерн Токинг

Модерн Токинг
Дискотека. Модерн Токинг.
Поцелуи на задворках
Той весны 80ых.
Но любовь была недолгой.
 
Ты уехала куда-то,
Я пошел бродить по свету,
Но, как слышу Модерн Токинг,
Вспоминаю это лето.
 
О твоей косе шикарной,
О плохой губной помаде
И о магии печальной,
Что таилась в твоем взгляде.