Морс (на правах рекламы)

Морс (на правах рекламы)
Морс из смородины красной -
Это напиток прекрасный!
Навалом в нем витаминов -
Не проходите мимо!
 
Лечит он все болезни,
А вкус у него как песня!
Кто морс из смородины пьет,
Тот никогда не умрет!