Да ну её - диету...

Да ну её - диету...
Овощи в тарелочке
с маслицем оливковым,
Ложечкой помешивай
и степенно ешь.
Да смотри мне, девочка
с красною наливкою,
Ничего не смешивай,
водки лучше врежь.
 
Рябчиков поджаренных
в ананасном соусе,
Больше не отведывать,
фигуру пожалей.
По здоровью раненых
и уже не в тонусе,
Главврачу заведовать
разных алкашей.
 
А потом грамулечку
внутрь опрокидывать,
Не изволь осмелиться
вновь упомянуть.
Не тревожь мамулечку,
нечему завидовать,
аж самой не верится
и хочется всплакнуть.
 
==============
 
Сброшу пару килограмм,
три вновь набираю.
Интернетная диета
измотала всю меня.
А залезу в инстаграм
и опять страдаю,
съесть хочу конфету,
всю повестку дня.
 
Провались всё пропадом,
кроме денег нажитых.
Да гори оно огнём,
не хочу так жить.
Не владею голодом,
выкину все гаджеты,
И опять с тобой вдвоем
будем водку пить!
 
Михалев Андрей, 13.04.2016