Мысли кружатся в голове
Мысли кружатся в голове,
Право на жизнь получают,
То что наболело в душе,
В строках мысль излогают...
Будь то радость или тоска,
Сочится в голове без изменно,
Ложится описанья строка,
Перу в руках повинуясь верно...
Поэтому и нужно слог ложить,
Когда душу что то тревожит,
И на выходе сложив получить,
То что что душе твоей поможет...
03.08.2018