ЗДРАВСТВУЙ ОСЕНЬ !

ЗДРАВСТВУЙ  ОСЕНЬ !
Слышишь дыхание осени
Значит лето от нас уходит
Воздух пропитан росами
Дождь серебряный бродит!
 
Но лето пока не сдаётся
Деньки посылая яркие
Где то осень тихо плетётся
Садами,дорогами,парками!
 
Куда ты нахалка рыжая!?
Не расстались мы ещё с летом
Твой листопад не вижу,я
Вместе с твоим серым цветом!
 
И клин журавлей над пашнями
Не проплывал, курлыкая
Стихли птиц,голоса вчерашние
Чтоб тебя не будить криками!
 
Мы ещё не готовы встретиться
Но уже заметен твой профиль
Мы так ждали августа-месяца
Чтоб сказать тебе"Здравствуй Осень!"