Ищу лишь тебя...

В шумном городе иду аллеями зелеными,
Клумбы в цветах, солнцем опаленными,
Много глаз я вижу вокруг себя,
Но среди них я ищу лишь тебя,
Я понимаю что встреча маловероятна,
Хотя была бы для души весьма приятна,
Может когда-то мы и столкнемся,
Глядя друг на друга невольно улыбнемся,
У каждого в памяти что то всплывет,
Глаз искрой неожиданной встречи блеснет,
Кто то скажет простое слово привет,
Улыбка азарит лицо апонента в ответ,
Но этой встречи может и не быть,
Время заставит друг друга забыть...
 
07.08.2018