Затушит время
Затушит время лик прекрасный
Который теплица в душе моей
Угомонит настрой ужасный
На безответность души твоей
Пройдут года и обернувшись
Мы улыбнемся вспомнив все
В воспоминания окунувшись
Всплывет в глазах лицо твое
Да, так будет, когда не знаю
Пока же просто я страдаю
Со временем же все сотрется
Воспоминаньем лишь все обернется
11.07.2018