Памятник

"Я памятник воздвиг " из гипса и гранита
Сплошное арт деко, но только, без весла
Цитируют меня, но почему к пииту
Народная тропа так густо заросла?
 
Сереет монумент. Не яркий и не броский
Вокруг - трава, трава. Затишье ,сон, уют
И голуби-друзья всё новые причёски
На лысой голове поэта создают...
 
 
А.К.
 
2018