Одинокий Жизнь

"Я люблю, Одинокий Птиц,
Жить как будто в насмешку судьбе
Расставания ты не простишь
Непрощенье
прощаю тебе "
 
автор Милика (портал RC-MIR)
 
 
Вариант первый
 
 
"веселый птичк, помахивая хвостик,
насвистывает мой стихотворень"
 
Александр Иванов
 
Я много в жизни перенёс,
В стихи и прозу увязая
Как вспомню - Одинокий Слёз
На Одинокий Щёк - сползает.
 
Всегда - работаю за двух
Не знаю, что такое скука
Чешу свой Одинокий Ух
Дрожащим Одиноким Руком
 
Давным-давно живу , как волк
Давным-давно - пора "на вынос"
В лесу, мой Одинокий Ёлк
До Одиноких Неб не вырос
 
Прошла и сказка, и краса...
Зачем на свете вообще я?
Где Одинокая Русалк?
Где Одинокий Яйц Кащея?
 
Моя Поэзь вам , неужель
Во сне кошмарном не приснится?
И за такой стихосложень
Никто мне не поставит Пцыцу?
 
Никто? Что ж , понесу свой груз,
Торб рифм взвалю на Спин усталый
Прощай, мой Одинокий Муз,
Я пишь, что Птичк мне насвистала...
 
 
Взойду на Одинокий Круч
На Одинокий Гор.
Повыше...
Увы, но лучше не напишет
Мой Одинокий Авторуч...
 
 
Вариант второй
 
 
 
Сутуля гордый плеч,
Я пиш о чём попало
Мне помогает в том
Великий русский речь
Вздыхает о былом,
Почтенный грудь мой впалый
Не думает голов,
Из-за сутулость плеч
 
Пусть самый страшный строк
Кладётся на бумагу
И самый слабый рифм -
Он жалостен и жутк
Я думаю, что в конц,
Сам ,понемногу, лягу
Чтоб успокоить буль,
Который есть в желудк
 
Мой старый бригантин
Давно разрушен мелью
Сбежал последний крыс,
Узнав , что в днищ есть течь
Но мельниц рифм моих
Пока что, что-то мелет
И помогает в том
Великий русский речь ...
 
А.К.
 
P.S.
 
Я знаю - так писать
Поэту не годится
Коллеги говорят:
"Ты на Парнас не лезь!"
Но рвется в небеса
Ощипанною Пцыцей
В кошмаре слов моих
Несчастная Поэзь