Всем дедам.

Аудиозапись

Когда-нибудь, но все дедами станем!
Прекрасно, если трижды молодым!
Ведь жизнь в семье, сложней чем на экране,
В ней всех ошибок налицо следы!!!
 
И, если внук тебя обнять стремится,
Он верит…, и его не обмануть,
Что добрый дед не может рассердиться,
Хоть вверх ногами дом перевернуть!!!
 
А внучка, вовсе, как бальзам на душу,
Ну, кто ещё, на свете всех милей!?!
Часами можно лепет детский слушать,
И говорить о взрослой жизни с ней!!!
 
И, что за дед, поверь мне…, …без привычки
Отдать, что есть за сердцем и душой,
Чтоб догореть в огне любви, как спичка,
За то, что, б было внукам хорошо!!!
 
07.08.2018 год