Поздравления с юбилеем шеф-повару

День рожденья у Ирины,
Не простые именины,
Очень знатный юбилей,
Потому она сегодня
и милей и красивей.
 
Мы хотим ей пожелать
Очень крепкого здоровья
для себя и для семьи,
что б до сотни лет смогли
дружно счастливо дожить,
ведь ещё внучат растить.
 
И еще тебе желаем
Мы удачных начинаний
Каждый год быть с урожаем
Да запасов двадцать пудов.
А ещё придумать блюда,
Чтобы стало многолюдно.
в нашем милом ресторане.
Удиви своих гостей
Да бокал полней налей,
Осуши его до дна,
хоть сегодня, будь пьяна,
В этот славный юбилей!