Зимняя свадьба (поздравления друзьям)

Вам, Катюша и Андрюша,
Предлагаем мы послушать
При свидетелях-гостях
Поздравления в стихах.
 
Нет совсем ни с интернета,
Сами мы писали это,
На классический мотив-
Настоящий эксклюзив.
 
День рождения семьи,
Не беда, что средь зимы,
Не случайно Жар сердец
Вас направил под венец.
 
Мы желаем, чтоб любовь,
Будоражила вам кровь,
Чтобы деток народили
И друг к другу не остыли.
 
Вплоть до свадьбы Золотой
Будь, Катюша, молодой,
красивей всех, а Андрей
всех надежней и бодрей.
 
Чтобы в жизненном пути
много счастья вам найти.
Ваш союз, путь будет стойким,
мы за это выпьем! Горько!!!