Куда пропал? вчерашний кандидат?

Куда пропал? вчерашний кандидат?
Куда пропал вчерашний кандидат?
Наш город за него голосовал,
Он на общественных началах
Избирателям был рад,
Он мэра самого перекричал.
 
Солидная программа!
С экрана прочь рекламу!
Вернуть без разговоров
весь бизнес из офшоров!
И миллиарды займов
Довольно всем прощать,
Нам, что в России-Матушке
их некуда девать?
 
Настырный он, к тому ж как бык здоров,
Коррупцию готов поставить к стенке,
Имеет пару крепких кулаков,
Пусть мафиозные дрожат коленки!
(Солидная программа...)
 
Он неподкупен был - наш стойкий депутат,
Он наши беды на трибуне изливал.
Но после... под давлением Палат,
Он волчий аппетит себе сыскал.
(И плакала программа...)
 
И говорят, что видели в "Сове",
Свидетель есть, что там же ночевал,
А днем на заседании в Кремле,
Под споры оппонентов засыпал.
(Приснилась ведь программа...)
 
Коль разбудить - он всех перекричит,
Наш депутат с луженой глодкой...
ОН сыт, доволен,он еще поспит...
"Куда он денется с подводной лодки".
(Прощай, прощай программа...)