Как свеча на ветру ты сгорел.

Как свеча на ветру ты сгорел!
Ничего не осталось взамен.
Ты ушёл навсегда, далеко,
Что-то в жизни неверно пошло.
Мы же вроде всё делали так,
Ну, бывало, срывались-пустяк!
Да, грешнЫ, было нам тяжело,
Но с тобой не творили мы зло.
Что случилось?! И что был за сон?!
Он же просто тебя вдруг увёл.
Почему не вернул? Заплутал?!
Видно путь он тогда потерял.
Улетела душа, не вернёшь,
Сердце билось, да туго пришлось.
Без души проиграло в борьбе,
Ты на небе, а я на Земле!...
 
Я не молод, друзей не найти,
Много разных людей на пути.
Добрых, злых. Да, не мне их судить,
Просто как-то и мне нужно жить.
Был дружок, много лет уж прошло,
Вспоминаю я часто его.
Где совет даст, а где пожурит,
За двоих мне приходиться, жить.
Так судьба посчиталась со мной,
Был весёлый, когда молодой.
Не вернуть в даль ушедших друзей,
Жизнь-свеча! Пламя губит людей!!!!