Дёминой Галине

Дёминой Галине
Августа, седьмого дня,
Все подарки для тебя!
Будь счастливой, доброй, милой,
И нарядной, и красивой!
От друзей лови послания,
Для тебя все пожелания,
Все улыбки для тебя,
Августа, седьмого дня!!!
С днем Рождения, Галочка!
 
Михалев Андрей, 07.08.2018