С любовью в Рай...

С любовью в Рай...
Когда полюбите, молчите...
Любовь услышит Вас!
А вы любовь всегда ищите-
Она порадует всех нас!
 
А, если та любовь запела-
По жизни будет песни петь!
Поверьте, когда любовь поспела
И с ней готов я долго жить!...
 
И голос ваш , жизнь украшая-
Звонкой трелью он прошёл
И счастье наше нам мигая...
Я всем такой любви желаю!
 
С любовью в Рай тебя завёл,
Которая в сказку приведёт!
Зелёный свет я вам желаю,
Как в светофоре... вперёд!