...
За все грехи меня прости
И все обиды отпусти
Мне жаль что все так получилось
И продолжения не случилось
А вспомни как все начиналось
Пути все чистыми казались
И быть довольным удавалось
Когда вдвоём мы оставались
Ходили мы в кино с тобой
Катались мы порой ночной
В пиццерии мы сидели
В глаза друг другу мы смотрели
Гуляли по алеям в парках
Фотографировались во всех арках
На берегу с тобой сидели
На отражение луны в воде смотрели
К друг другу с тобой прикасались
От чего довольными казались
На едине оставались
И души наши улыбались
Но не угодно это стало
Кому и зачем не знаю
И литься счатье перестало
И от ныне я страдаю!
12.07.2018