Времени река...

Уносит времени река
Прекрасных дней воспоминанья
Но сердце верит что пока
Пройдет оно все испытанья
 
Все дальше и дальше по волне скользя
На горизонте в дымке тает
Вернуть бы назад, но жаль что нельзя
Надежда последней умирает
 
Ушло то чего уже нет
Души страданья раздирая
Жизнь дала нам свой ответ
Сердец нам двери закрывая!!!
 
12.07.2018