Забыть человека...

Забыть человека что может быть проще,
Не видеть, не слышать, не думать о нем,
Как будто игрушку в лиственной роще,
Сжечь до тла, беспощадным огнём...
 
И видеть как пепел игруши коптиться,
Мы просто не сможем не думать о ней,
И будет в душе огорчение сочиться,
И память о ней уносит тройка коней...
 
12.05.2018