Разочарование
Опять перо у моей руке,
И взгляд туманом осожденный,
Разочеровался я в тебе,
Хотя не давно был влюблённый...
Ведь ты не приняла меня,
Таким как есть, без сожаленья,
И только лишь себя вина,
Ошибок прошлых проявленья...
Спасибо тебе, что не дала пропасть,
В трясине любовной безвозвратно,
Вначале пришлось мне в горе впасть,
Но со временем я вернулся к светлой мысли обратно...
14.07.2018