Мечта..
Мы что то ищем, чего то ждём,
Порой безуспешно бывает,
И обжигаясь, все также идём,
И горизонт за горизонтом тает...
Мечту мы свою хотим поймать,
И не обжечься, как часто случается,
Поскорее бы счастье обнять,
Но к сожалению редко так получается...
Но мы привыкли веру не терять,
Не останавливаясь никогда в пути,
И как же нам счастье свое измерять,
К которому все же должны мы прийти...
19.07.2018