Ревнивая осень (+18)

Ты у меня не первый,
но одному не проще -
в облачных колких перьях
неба летящий росчерк,
словно в графе анкеты
Бог передёрнул визы,
что они нам, поэтам? -
скушный мещанский вызов.
 
Счастье у женщин стибрим,
хочешь, я стану грубым,
слушай мои верлибры,
остро впиваясь в губы;
там, где разрыв мениска,
не оставляй засосов,
знаешь, сентябрь близко -
слишком ревнива осень.