Прогулка

Прогулка
Чтоб быстрее ветра мчаться
Завизжали лихо шины.
Едем мы с тобой кататься,
Ночью поздней, на машине.
 
За окном луна мелькает,
Заскучавшая наседка.
Отстаёт и догоняет,
И цепляется за ветки.
 
Фары режут тьму ночную
На пустующей дороге.
Сердце бешено волнуясь,
Отпускает все тревоги.
 
Громко музыка в колонках,
Всё бум-бум, да всё бум-бум.
Подлетаем на пригорках,
Обезвреживаем ум.
 
Надоевший ворох мыслей,
Удалился в километры.
Обесценились все смыслы,
Разметались в буйном ветре.
 
Только вот тоска осталась,
Пеленой в моих глазах.
Всю дорогу отражалась,
С боку, в тёмных зеркалах.
 
24.07.17г.