Родные места
Лес вдали, за Осколом на горе,
Шумом листьев вдохновляет,
Запах цветов на опушках везде,
Влюбиться в это место нас заставляет...
Здесь все цветёт и благоухает,
На склонах ягоды цветут,
Когда здесь находишься душа отдыхает,
Тени облаков по земле плывут...
Из далека ты же смотришь когда,
Кажется тучи деревья съедают,
Этим не перестану восхищаться я ни когда,
Как колдовские леса в себя погружают...
Когда ты не там, где то в дали,
Свои силы и труд оставляешь,
Ты думаешь о лучшем месте земли,
Возвращением сюда себя вдохновляешь...
17.07.2018