Мне не смочь от тебя уйти..

Мне не смочь от тебя уйти..
Мне не смочь от тебя уйти..
Это несовместимо с Жизнью..
Поселился в моей груди..
Грустью.. счастием.. укоризной..
 
Чем угодно меня тревожь..
Каждой гранью от своих долей..
 
..Я однажды легла под нож
Этой сладко-любовной боли..