Точно удар прибоя..

Точно удар прибоя..
..Точно удар прибоя
О побережья плоть..
Вызванное тобою
Сердце моё..на - вот..
 
..И чередой пульсаций
Вместо меня оно
Будет тебя касаться..
Как океана - дно..
 
..Будто бы наизнанку,
Кожный убрав покров,
Вторит свою морзянку
Под пересвист ветров..