Баланс наших тел
Мы имеем с вами много разных тел
У них, конечно, собственный удел
Каждое в ответе за что-то за своё,
А вместе они целое живое существо.
И если они дышат вместе в унисон,
Если все в балансе – то нам хорошо,
То идут потоки прямо из Вселенной,
С высших самых уровней
Свободно и степенно.
И все наши желания, мысли и эмоции,
Наши чувства, страсти, наш житейский опыт,
Слились в порыве рьяном в один сплошной канал.
И по нему потоки стекают прямо к нам.
Но если ваше тело, в котором живут мысли,
Вдруг станет вместо веры прокручивать ошибки,
А тело, где эмоции, вдруг начнёт рыдать,
Печалиться и плакать, заглядывая в даль.
Физическое тело зажмется изнутри,
Чтоб ничего чужого в себя не пропустить.
И станут все отдельно в своем мирке страдать,
Ведь дверки же закрыты и некуда бежать.
Тогда, увы, не сможем мы благо получить,
Ведь без баланса двери самим нам не открыть.
Только лишь в балансе своих тонких тел,
Мы канал единый откроем без затей,
И пойдут потоки бурною рекой,
И желанье сбудется тогда само собой.
Надо чтобы мысли, чувства и желанья,
В нашем организме полностью совпали.