Тату.

Блаженства полного никто вкусить не может.
Пьер Корнель.
 
 
 
Алеет роза на твоей руке.
Рукою мастера она набита:
Бутона лепестки раскрыты,
Лавровые листы сплетаются в венке.
 
Душа твоя стремится к совершенству.
Рисунок розы - символ красоты,
Печаль - шипы, а радость есть листы.
"Никто вкусить не может полного блаженства."
 
Тату на теле - твой посыл толпе,
Он отразится на твоей судьбе.