Опер.

Опер вальяжный, прошедший Чечню,
Ловко лошка разведет на допросе,
Может по дружбе подкинуть свинью,
Дело построить на ложном доносе.
 
Вор свое место находит в тюрьме.
Маются в тюрьмах безвинные люди.
Опер, дотошно копаясь в дерьме,
Строго невинные души осудит.
 
Стресс свой снимаешь ты, нервно куря,
Жизнь угасает, вот как сигарета.
"Господи, боже спаси же меня" !
Просьба осталась твоя без ответа.
 
Кажется, что обретаешь себя,
Только играя в хоккей с пацанами,
Дьявол тебе улыбнется, шутя:
"Продал ты душу свою с потрохами".