Обойди все законы

Обойди все законы и правила,
И на вечер ко мне возвратись.
Все, что ты в своем прошлом оставила,
Для меня - это целая жизнь.
 
Встречи то на бегу, то украдкою,
Счастье - видеть тебя впопыхах.
И томиться истомою сладкою,
Утонув в твоих серых глазах.
 
Ревновать тебя к первому встречному,
Да порою не верить судьбе,
Когда ночью пунктиром по млечному
Наши звезды сходились в окне.
 
А теперь лишь взглянёшь с укоризною,
И тотчас же отводишь свой взгляд,
Но любить тебя, видно, до тризны мне,
Пока сердце с душою горят.