Нам с тобой

Нам с тобой не страшно время,
Если вместе я и ты.
Разговоры - в новых темах,
Споры вновь до хрипоты.
 
Как два полюса, казалось,
Но сошлись однажды врозь.
Только счастье нам осталось,
Когда это началось.
 
Без тебя - уснут планеты,
Без тебя - замкнутся сны.
Как ночная эстафета
До поверхности луны.
 
Так бредем порой бок о бок,
А порой - по берегам.
Но в разлуке чувств особых -
Лишь скучать доступно нам.