Я не могу сидеть без дела...
Я не могу сидеть без дела,
Мне нужен труд и суета,
И не добраться до предела,
Когда померкнет красота.
Ведь красота живёт извечно,
В труде ли, здравии, печали,
Её натура человечна,
Без люда бы о ней не знали.
Через усилия рожая
Красоты внутренней среды,
Бежим по жизни, угрожая,
Себя оставить без воды.
Но не простой, а уникальной,
Цены её Вам не найти,
Всегда, извечно актуальной,
Каким не шли бы вы пути.