МОЙ РОЗОВЫЙ БУКЕТ

МОЙ РОЗОВЫЙ БУКЕТ

Аудиозапись

( Лара Фабиан)
 
МОЙ РОЗОВЫЙ БУКЕТ
Как он прекрасен - розовый букет !
Встречала ли подобный ?
Я отвечу - Нет !
*
Нежны, как кожа на лице младенца ,
Обласканное,  матушкой -
Влюблённым сердцем.
*
Чуть заметные прожилки лепестков ,
Притягивают взгляды -
И смотреть готов !
*
Бутона цвет - чарует - серединка ,
Оранжевый, не может быть -
Это - картинка !
*
Как зародился, Солнышко вмешалось,
И в самом центре розы -
Чудом оказалось .
*
Красив букет, приносит настроение,
К нему - слова любви -
Какое наслаждение !
****************************************
Дёмина Галина 8 августа 2018 г.