СУДЬБА

СУДЬБА
Не спеши, моя судьба.
- Тормози ! Я - дам подножку !
- Оглянулась. Ты груба ! Зря, ты ! Я же, понемножку .
- Ты чувствительна на темп, ни к чему и торопиться -
Поспешишь, больше проблем, не увидишь счастье в лицах.
****************************************************************
Дёмина Галина 7 августа 2018 г.