Когда позабудется горечь обид.

Из старых запасов
 
В душе неизбежно затупится боль
И ты отыграешь в моей жизни роль.
Что было, то было - уже не вернем.
Хоть, в-общем неплохо жилось нам вдвоем.
 
Торопятся годы, их не удержать.
Быть может, мы встретимся где-то опять,
Когда позабудется горечь обид,
И каждый другого поймет и простит.
 
Вглядимся друг другу в морщинки у глаз,
Они всё расскажут, как есть, без прикрас.
Поймем то, что нечего больше делить.
И даже обнимемся... Всё может быть.