the matrix has you

о ты
затерянный в полях людей
без водки не поймёшь
в чём дело
но задница
полным-полна шелудей
то матрица тебя поимела
 
о ты
во снах жующий
истину сию
очередной киану
в роли нео
тебе же сказано
the matrix has you
то матрица тебя поимела!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118080803756