искать мне снова...

искать мне снова
слова-огни
всю ночь блудить
в лабиринтах сонных
вот где-то здесь
должны быть
стихи мои
вот здесь вот где-то...
 
ну я же помню!
 
злорадствуя
скалится чёрный дождь
насилует
поверженную память
вот здесь вот где-то...
 
и не найдёшь
былого света
но тянет
тянет...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118080706970