Как ты любишь

Как ты любишь
Я рябины с мороза тебе принесу,
Знаю я, ты меня не осудишь.
И луны серебро тебе в косы вплету
Красной лентой, какую ты любишь.
Я полжизни такую повсюду искал.
И хотя жизнь мою ты погубишь,
Я приду и коня для тебя приведу
Вороного, какого ты любишь.
Оседлаем коней и стрелой полетим,
С вольным ветром печали забудешь.
Ожерелье с рубинами звёзд подарю.
Будет всё точно так, как ты любишь!