Каждый стих- это судьба!

Каждый стих- это судьба!

Аудиозапись

Поэт! Ты пишешь стих,
А я читаю с восхищеньем!
Красою страстною он лих...
Ты создавал его творение!
 
Бывает, чувствуешь грозу
И стрелы молнии вонзаешь!
А нежно чувствуя Весну-
Её любовью всю ласкаешь!
 
Измена- это боль, тоска!
О ней иначе стих слагаешь...
Любви пришедшая беда-
Ты от неё всегда страдаешь.
 
И каждый стих- это судьба!
Вся жизнь, которую познали;
Нам  сладость жизни всем нужна
И мы стремимся в эти дали!