Разгулялось .....

Разгулялось .....
- My vse romantiki v nutri
 
Разгулялось спелое разнотравье
Разыгралось в дивных лугах.
И заслышались песни дубравами -
На порогах речных вод каскад ...
 
Разливная бежит полноводная,
Свои воды до устья несёт.
И в лучах светлых утро голодное,
Вот завтрак - кофе и бутерброд.
 
Всё на столике мне приготовила
И целует нас жадно в уста.
Моё утречко, всем чернобровое,
Сладка девица ждёт у моста ...
 
Свои кудри на плечи раскинула,
В платье лёгком, в ладони лучи.
В объятиях всего неба синего
Новому дню принесло ключи ...
-------------------------
ga-lucia
08.08.2018г.