Закончен день, усталость села рядом. ....

Закончен день, усталость села рядом. ....
- Muzyka dlya dushi (Slushat' stereo)
 
Закончен день, усталость села рядом.
Сложила руки нервно на кровать.
И предложила - светотень лампады,
В просторной комнате не зажигать ...
 
Давай побудем в темноте иллюзий.
В порталах одинокой тишины.
Поговорим о том, что сердце грузит,
И где живут надежд чудные сны ...
 
В чём красота, когда его нет рядом.
Скучает без него твоя душа.
Куда ты смотришь, замечая взглядом
Как всё таки - ты очень хороша ...
 
Ласкаешь грудь, и без него ей плохо.
Тех губ, что целовали так легко,
Как бы в тумане тает твоё око
И шепчет он, лаская не тайком ...
 
Твердит ещё, что лишь тебя он любит,
Взрывает твои страсти невпопад.
И ты лежишь на простыне, как блюде,
Его десерт любви хмельных услад ...
-----------------------------
ga-lucia
07.08.2018г.