Утро после дождя...
Ливень был, вода везде,
Свежесть в воздухе витает,
Солнце в дымке на заре,
Лучами света пробуждает...
Капли воды блестят на свету,
В таинство свое погружает,
Трудно не видеть ту красоту,
Что утро нам представляет...
Луг в тумане весь стоит,
Влагой воздух наполняя,
В небе облако парит,
Картину утра дополняя...
17.07.2018